напоследок
Да, что сказать? Прощай? Оно везде. Во всем пространстве – от небес до спален. В ключе на столике, в не купленной еде… Весь этот час, весь этот мир прощален. Но молча дверь закрыть мне не дано, - гордится каторжник своим последним словом, а слово… слово вертится вьюном, и ты глядишь так грустно и сурово...
Что ж, я скажу, - пускай без всяких прав, - собачья, видно, скажется порода, - любимый, ты надень сегодня шарф. На улице ужасная погода.
Свидетельство о публикации №115122509879