Как ветра дуновение...

Как ветра дуновение,
Дыхание легко.
Одно прикосновение,
И вновь Вы далеко.

Одно прикосновение,
Касание руки.
Как справиться с волнением,
Когда мы так близки?

Как справиться  с волнением?
Шаги в траве шуршат.
Как хрупкое растение,
Ранимая душа.

Как хрупкое растение,
Как тень от облаков,
Одно прикосновение,
И вновь Вы далеко.


Рецензии