еще раз про Рождество

Рождество за окном,
где -то хлопьями падает снег,
замело все пути
и дороги от края до края,
только звезды на небе
и поздний холодный рассвет,
только фары машин
путь себе в темноте пролагают.

спит Израиль, как старый затертый букварь,
сколько времени тянется
старая- старая сказка
про затерянный мир,
про когда- то потерянный рай,
только снега все нет
и с дарами волхвов неувязка.


Рецензии