Мечты...

хочу, чтоб ты скучал по мне...
чтоб сны смотрел цветные...
и чтобы пальчики в руке...
и чтоб глаза...родные...

хочу биенье сердца услыхать...
вдохнуть тебя тревожно...
от поцелуев нежно умирать...
и чтоб любил безбожно...

поверить в счастье -  так легко,
но зыбко и не стойко...
ведь от меня ты очень далеко,
могу мечтать я только...

25.12.2015


Рецензии