***

Рука дающего не оскуднеет,
И не  забудет   доброту,
Взвернувшись, что, не сделает беднее...         
И ощедрит пусть руку ту...
Чем бог послал, тем возверну я прежне...
И всем спасибо говорю.. 
Чем я богат, тем я и беден,
Последнее сегодня отдаю....
И жизнь  не наградит за все  поступки...
И бог.. я грешен признаю...
Идя на  всевозможные уступки...
К тебе свою тропинку проложу...
Не  веруя в тебя ,но пусть развеешь...               
Развей!!
Коль есть ты, все сомнения  мои,
Ан нет... 
- болтатся мне на реях,
Там, где в последний путь,  уходят  корабли...


Рецензии