Я хочу утонуть в рассвете...

Я хочу утонуть в рассвете,
И забыть все, что было до…
Словно это было видение,
И души моей странный сон...

Я хочу убежать в неизвестность,
Чтоб не видеть фальши и лжи,
И построить там малую крепость,
Где лишь добрые будут цветы...

Мне ответят, что трудно, с нуля,
Бороздить вновь просторы морей,
И ждать каждый раз у причала,
Мудрой мысли седых кораблей...

Но вы знаете... Каждый из нас,
Может все потерять в жизни этой...
Только камень судьбы в руках,
Нам поможет и будет спасением...


Рецензии
Интересные образы!!!!

Надежда Виктори   07.01.2016 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Иван Плетнёв   07.01.2016 12:19   Заявить о нарушении