А может повстречаю тебя я...

Мне хочется не плакать,а кричать...
За что судьба жестока так со мною.
И мне осталось только лишь мечтать,
А не в любви прожить рядом с тобою.

Мы не увидим солнечный закат,
И не пойдем с тобой встречать рассвет,
И в этом уж никто не виноват.
И не найти мне на вопрос ответ.

И засияет среди звезд заря,
Безумием сиянья к себе манет,
А может повстречаю тебя я?
Вселенная,я знаю,не обманет.


Рецензии