Что сон без Вас? Уж лучше без него...

Что сон без Вас? Уж лучше без него.
А жизнь без Вас – бессвязный ход событий.
И вот, судьбы невидимые нити
Связали нас, неясно для чего.

Один Ваш взгляд – и ярче краски дня.
Один Ваш поцелуй – и звёзды ближе.
Когда я слишком долго Вас не вижу,
Нет на земле несчастнее меня.

Часы летят, нам хорошо вдвоём.
Могу ль себе позволить опоздание?
И познавая тайну мироздания,
Друг друга мы, быть может, познаём.


Рецензии