Пришла зима
Снегом белым вокруг всё покрыла.
Заглянула в окошки, дома.
Стёкла в сказочный холст, превратила.
На холсте том узоров не счесть:
И леса, и холмы, и равнины.
Замки чудные сказок там есть,-
Всё одето в хрустальные льдины.
Свидетельство о публикации №115122509719