Как бессмысленно всё без тебя...

Как бессмысленно всё без тебя,
Когда двое мы: ты и я,
Когда резать по сердцу нельзя,
Где душа твоя, там - моя.

Когда нитью сшиты одной,
Один без другого - не свой,
Когда крик в тишину глухой,
Когда мир без тебя чужой.


Октябрь 2012 года. Москва.


Рецензии