Когда под светом лунным серебрится
Вся улица. И тишина кругом,
То дома чай на столике дымится,
Пропитан воздух счастьем и теплом.
Когда ветра сугробы наметают,
И за окном идёт порошей снег,
Мои ладони нежно согревает
Мой самый важный в жизни человек.
Свидетельство о публикации №115122509675