Леле
Тихий тембр голоса,взгляд открыт и прост.
А в прямой осанке величавый жест
И взяла от мамы хватку,словно жесть.
Дева горделивая, встань на два крыла!
Крылья лебединые поднимут в облака!
Что ж до счастья бабьего..?
Там порог да печь
Милого и странного будешь ты стеречь.
Деток нарожаешь,ночи не доспишь
И в окно зевая, так захочешь в высь.
Только крылья спутаны будут у тебя.
Милый и беспутный не зажжет огня.
Так взлетай сегодня и Лети, Лети!!
Делом благородным путь свой освети!
Прилетит твой сокол и найдет тебя,
Сердцем отличишь ты его от воробья.
Свидетельство о публикации №115122509673