Лицо - Знаки Зодиака
11.09
Лицо - Знаки Зодиака
За каждым чело определенные обличья зверей.
Чего они хотят или к чему призывают?Может нам
не хватает наработанных ими качеств и способностей?
И находясь за нашей спиной они передают их
существу, которое охраняют пока ты не обретешь
человеческое лицо.
Свидетельство о публикации №115122509651