Шум прибоя

Ко мне в окно
   Ворвался шум прибоя
С рассветом ранним,
   Вольный, словно птица.
С волной сроднился он,
   Не знав покоя,
Целуя берег,
   В море возвратился.

На гребнях волн,
   Плескаясь и купаясь,
На крыльях чайки
   Ввысь взлетая к тучам,
Несётся он,
   В смирении не каясь,
Навстречу солнцу
   И ветрам могучим.


Рецензии