Какой же пьяный русский...

            *    *    *

Какой же пьяный русский
Не любит быстро гнать?
На горке и на спуске –
Повсюду благодать!

Привычна общей массе
Отвязная езда.
Зеленый свет на трассе,
Ведущей в никуда.

15 июля 2011 


Рецензии