А ты давай
Я буду заносить тебя в мои платёжные ведомости,
Ты будешь приносить мне много прибыли и радости,
Тебя лопатой буду я грести ! Доллар, не части !
Чтобы процветала, умножалась родная земля,
Поддержи отечественного производителя !!!
Аутсайдеры и тренды позволяют побеждать -
Дивиденды не заставят долго ждать.
Свидетельство о публикации №115122509614