***

Как птица, влёт,
сбит в мерзлый лед,
земли достиг и замер.
Меж взглядов, мимо камер...
Вскользь,
но смог тебя коснуться,
как сейчас.
Не размыкая глаз,
успели мы проснуться
и наяву упали врозь.

25.12.2015


Рецензии