Прощальное письмо

Зачем предательства затменьем
Ты душу пачкаешь во тьме?
За что "монетою разменной"
Ты чувства оценил к себе?

Прикрывшись фактом обольщенья
Вину - убитой нацепил
И, в одиночестве оставив,
Стыдом, смятеньем угостил.

За что обманом оскорбил
Мою случайную влюблённость,
И насмехаясь нахамил
И узаконил беззаконность?

Всё поделом досталось мне -
Я пред тобой не устояла,
Змеёй- разлучницей во вне
Моральных норм неловко стала.

Невеста в праве порицать
Мои ужасные стремленья,
Элементарно угрожать
И ненавидеть нас общение.

Но мне ты мог всё то сказать?
Зачем же совращать невинность?
Прости. Прощай. Не смей скучать.
Во мне же ты убил наивность.


Рецензии