Я возношу чужие идеалы

Я возношу чужие идеалы ,
Во что я верю и кому служу ?
О ,как мне тесно , и масштабы малы ,
Кому дары души преподношу ?
Нутро полно сплошных несоответствий ,
Дурных торжеств и наносных приветствий ...
Служу ? Да нет же - УХОЖУ !!!!


Рецензии