Сейчас иные времена...

Сейчас иные времена
И люди здесь совсем другие!
Когда-то - пели до темна
И собирали сладкий мёд...

Теперь же в душах тишина,
А люди стали как немые.
И в этой жуткой тишине
Неумолимо жизнь пройдёт.


Рецензии