Летят мои года

На стихи "Летят года" (Сергей Леонидович Логинов)
http://www.stihi.ru/2015/11/08/5433

В глазах, как прежде
искорка задора,
Еще звучит та песня,
как всегда,
Сердечко бьется,
а в душе нескоро,
Отметка явится -
"прошли года".

Порой вечерней,
не опустив шторы,
Буду смотреть
на небо и в тиши, 
Глядя, как звёзды
затевают споры,
Сверкая озарением
в ночи.

Виски мои
в серебряных разводах,
В потоке чувств
не спится до зари,
Весну я жду,
мечтая о восходах,
Люблю, когда
курлычут журавли.

Ещё люблю -
осеннюю прохладу,
Когда плывут
туманы над рекой,
Блестят росой луга - 
и нету сладу,
С влюблённым сердцем,
с раненой душой.

Летят мои года
и гаснут свечи,
Гаснут со временем
мои глаза,
Опустятся, сутулясь
ниже плечи,
И вдруг блеснёт 
прощальная слеза...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.