Воспоминанием всё станет...

 
   Воспоминанием всё станет,
   И ты так горько не грусти,
   И новым прошлое затянет,
   А тех, кто грешен, ты прости.

   Все люди на планете схожи,
   И не твоя вина-ты тоже.


Рецензии