И блекнут доводы все прозы

Деньки весны,увы не вечны,
И лето в жажде отдохнуть -
Теряет теплоту беспечно,
Зиме прокладывая путь.

Немеет в ужасе природа
От безысходности тоски...
Над гладью сонного уж брода
Зима наладила мостки -
Для тех ,кто не боясь угрозы,
Лишь дальше продолжает путь,
Чтоб ароматы летней розы
Ещё когда нибудь вдохнуть!

А ты,не чувствуя мороза,
Цветёшь на удивленье всем!
И блекнут доводы все прозы,
И жизнь приветствует-Эдем!


Рецензии