Солнышко скрылось
Сразу-темно,
Вечер дождливый-
Смотрит в окно.
Капли-слезинки
Скользят по стеклу
Очень мне грустно..
Что?Почему?
Ветер в окошко-
Стучит кулаком,
Нет тебя в сердце
И скучен мой дом.
В угольной ночи-
Не видно,ни зги,
Кончилась осень-
Зима впереди......
Свидетельство о публикации №115122509421