Письмо тебе

И вот сижу,пишу тебе письмо,
С экрана только слезы вытирая,
Я знаю - с тобой было б хорошо,
За что тебя люблю - сама незнаю.
Поверь что в этом нет твоей вины,
Сама себе я это накрутила,
Придумала себе что вместе мы,
Да только сердце я розворошила.
Да,не достойна я твоей любви,
Нельзя меня любить - как не прискорбно,
И с этим суждено мне жизнь прожить,
Уж видно значит так судьбе угодно.
Чтоб я влюбилась просто в голос твой,
И с нетерпеньем ждала смс,
Я знаю ты не мой,что ты чужой,
Так было,к сожалению, и есть.
Но ты,прошу тебя,не унывай,
И в твоей жизни будет яркий свет,
А я...а я тихонько выпъю чай...
Твоей вины здесь небыло и нет.


Рецензии