День венчается с душой

                День крадётся,
                Лаская крыши,
                Купола церквей.
                Ему деревья улыбаются
                Набухающей листвой,
                Но день не расслабляется,
                А становится ещё светлей.
                В такие дни любовь рождается,
                День венчается с душой.


Рецензии