Бытие незыблемо! Им правит - случайность!

                Ожидающим - конца!

Я с тобой!
Пока ты будешь помнить меня!
Каждый свой миг!
Даря!
Чтобы я повторяла!
Тебя!
Твои мгновения!
Ты часть - меня!
По куда - я!
Дарующая!
Смысл!
Мы!
Вечно будем спорить!
Что?Всё же - магия?
Или простейшее - сопротивление!
Без - нас!
Мир бесконечный - пуст!
И не важно!
Если по существу!
Грех,естество,
Случайное столкновение!


Рецензии