Не храните хлама в сердце

Не храните хлама в сердце,
Не загораживайте вход!
Пока им занято все место,
Никто к вам в гости не зайдет.

Он просто дверь открыть не сможет,
Ведь груда мусора за ней.
А если дверь открыть наружу —
Он будет погребен под ней.


Рецензии
Очень мудрый стих. Спасибо!!!

Карине Саркисян   10.01.2016 12:54     Заявить о нарушении