Пусть горит огонь любви нетленной

Говорят: " Молчанье - золото".
Только это все не о любви.
Все, что сердцу очень дорого,
Те слова, что на душу легли.

Говорите о любви всегда, без повода,
Просто так, как будто невзначай.
Нет, не нужно в душах больше холода,
Ведь душа - начало для начал.

Говорите, если случай не представился,
И слова не прячьте под замок.
Ведь любви не суждено состариться,
Все она для нас : и царь, и Бог.

Нет прекрасней слов во всей Вселенной,
Счастье, радость, я тебя люблю.
Пусть горит огонь любви нетленной,
Я тепло его навеки сохраню.

© Надежда Тандур. 2015 год.


Рецензии