С век её упала стая снежинок

С её век упала
стая снежинок
Без ореола простая
Ты оказалась,нагая.
С век упал снежок
Маршировал туман
Когда с тебя дурман
Я однажды снял
Ты ушла с другим
Ну,и х..й с ним.
А,главное,ты как
Могла со мной вот так


Рецензии