Не осложняй! Будет - по моему!

Я - люблю себя!
Ну,ладно!Прости!
Понимаешь!
Ты моей любви к себе!
Кульминация!
Я - возьму тебя!
Заметь!
На твоём пути!
Я - Дьявол!
Ты - Бог!
Какое значение имеют наши нации?


Рецензии