Моя жена - командир Красной армии
Всегда - улыбка.
Всегда - напор!
Всегда - вперед!
Ты все умеешь
И добьешься -
так думает кругом народ.
Колючая ты - словно льдинка.
И у тебя все - лучше всех.
Никто не видел ни слезинки
в глазах твоих.
Всегда успех!
Ты первую играешь скрипку
в делах, с друзьями, и со мной.
Я сделал страшную ошибку -
Но стала ты моей женой.
И вот живем теперь с тобою,
красноармейский командир.
Но тайну вам, друзья, открою -
Она - мой ангел и кумир.
Вы спросите - такой семейки
чем объясняется успех?
Да ведь у женщины успешной
и муж, конечно - лучше всех!))
А если говорить серьезно -
про женщин знайте, мужики -
любой - хоть Меркель пусть, хоть Тэтчер -
недостает мужской руки.))
И дома эти командиры,
мужского сердца чуя жар, -
снимают быстренько мундиры
и надевают пеньюар.)))
Тебе ж, мой командир, признаюсь,
и обожая и любя -
я сделал страшную ошибку
что раньше не нашел тебя.))
Свидетельство о публикации №115122500924