Ненавижу - урода!

Я валялась на кровати,
До изнеможения!
Мне хочется - посидеть!
Срать!
На твои предложения!
Я не проснулась!
Не воспряла ото сна!
Нет!
Я,тут!
Зимой колдую!
Вообще дурак?
Какая весна?


Рецензии