Я не люблю те дни
Смеюсь над шутками и развлекаюсь,
Огни и ёлка, шумная подруга,
Друзья вокруг, а в сердце вьюга....
...Метут снега, мне холодно, дай руку!
Согрей, прошу... Убей разлуку...
В глазах моих синеют льды печали.
Со стаей белых сов все сны умчали,
В страну, где нет меня, а я осталась.
Теперь без снов. В них мы встречались...
А снег в лицо, он звуки заглушает.
Тебе меня услышать помешает.
Стою,а ветер злобно треплет платье,
Лишь снегопад, холодные объятья...
А ты...? Почувствуешь ли это..?
Или в твоей душе бушует лето?...
Я не спрошу тебя, ты не ответишь.
О нас, о вьюге и о зимнем лете...
... Обнимет тот, кто рядом. Отражаюсь
В шарах на ёлке. Слезы под ресницы...
А из под них, в испуге разлетаясь,
Летят к тебе моих мечтаний птицы...
Свидетельство о публикации №115122509184