Славный праздник - новый год!!!

На рябине поют свиристели,
На калине горят снегири.
А на елях вдаль смотрят бельчата,
ВОЛК  с ЛИСОЙ заключили пари.

- Не добраться в санях ДЕД МОРОЗУ,
Дождь и слякоть стоят на дворе…
Посмотрел СТАРЫЙ ДЕД, улыбнулся,
Затрещал вдруг мороз на заре.

Полетели, кружатся  снежинки,
 Метелица в танец пошла.
Чтобы радость была и веселье,
И резвилась в снегу детвора.

ДЕД МОРОЗ запрягает в упряжку
Трех красивых и белых коней.
Ложит в сани мешок он подарков,
Чтоб доставить их всем поскорей.

В НОВЫЙ ГОД ЖЕЛАЕТ ОН СЧАСТЬЯ!
ЧТОБ ДОБРЕЙ СТАНОВИЛСЯ НАРОД,
ПРИВЕЗЕТ  ОН РАДОСТЬ, ЕЛКУ,
СЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК - НОВЫЙ ГОД!!!


Рецензии