Ты же у нас - Бог! Созидай!
Я!
Отдыхаю!
Ты!
Меня не тревожишь!
Ты не голоден!
Не нужна тебе - сиська!
Нет!
Это у тебя - глюк!
Ты не умираешь!
Тем более!
От жажды!
Мы!
Останемся!
Ты!
Предашь меня!
Дважды!
Большего!
До прощения!
Я не стерплю!
Свидетельство о публикации №115122509107