Мария
Ты единственная с этим именем мне помнится было две Марии
А все остальное в общности с нами ее откровение и облачность
Я люблю Тебя уж в этом воплощении я знаю всё Ты мне только поверь!!!
А в назидании потомкам я оставил загадку так скажим «Призрачность»
Может существует еще Твоя теплота и та искренняя душевность
И мир ускользая не постиг Тебя в твоем нынешнем воплощении
Все надоело мне в этом мире одна вокруг сплошная плачевность
Однако я понял Тайное свойство вещей в своем печальном уединении
Тебя выдает Твоя нежнейшая улыбка и высокое духовное стремленье
Разве Ты думаешь жить не зная определения и дальнейшее постигать
И светлое душевное свойство метаться и искать свое назначенье
Чтобы прошедшее снова осмыслить и разумом внове понять
Есть определение и временное и Вечное я знаю общность Пути
Ты восходишь к Моему пониманью ведь Ты стоишь на пороге
Ты ищешь зримые пути в прохожденьи но знаешь как Вечное обрести
Ты Тайною Спасителя светишь облаком знанья Единой жизнью в Отце
Свидетельство о публикации №115122509091