Привет, привет лягушка

Привет, привет лягушка…

Ну, вот... Привет, привет "лягушка",
Что путешествовала споро.
Я на тахте. Под бок - подушка.
Вставать охота мне не скоро.

Прочёл, прочел с югов посланье.
Был рад услышать новь о Крыме -
Попал как будто на свиданье.
И, Вашу речь о караиме…

С прошедшим светлым поздравляю
Сентябрь, он наш. Отметить должно.
Вы возвратились. Вам желаю
Ну... Всё, что даже невозможно!

Чтобы глаза от впечатлений
Всегда на мир были раскрыты,
Улыбки ждали не мгновений,
Алели милые ланиты

Друзьям - не покидать порога,
Где зиждется обитель счастья,
Дарованная Вам от Бога,
Да - обходили дом ненастья.

Люблю, как прежде - безнадежно.
И лично, и семью большую.
Порой - пишу, ну - как невежда.
Порой - грущу. Порой – кайфую.

Порой, кладу на кончик краски
Пера и их вставляю в строчку.
Пока, пока принцесса сказки!
На этом скромно ставлю точку.
..09.15


Рецензии