ars

Сука
Сука
За твоей спиной проносится
Гомон
Come on, baby, come on
Эта такая мука - ждать тебя
Мир слухами полон
Ты должна уже быть на готове
Отдаться каждому
Председателю или дворнику
Желание превратилось в голод
Но толку-то, толку?
Морочить всем голову,
Что для твоей невинности остался повод
Брачный венец, любящий муж - 1 шт.
Это такая наука - отдаваться на улицах города
Повернись в сторону, подставляй другую дырку
Для слаженного совокупления
Совокупности вздохов/стонов
Под аккомпанемент Вивальди или
Аудиокниги Фрейда,
Исчерпывающие монологи:
Быстрее! Глубже!
Нехватка третьего элемента
Не позволяет создать нужный
Девиз или партию
При такой демократии, я голосую
За эту суку,
Которая до сих пор не собралась


Рецензии
отличный стих, Сивел!

Егор Стрельский   25.12.2015 12:31     Заявить о нарушении
Ты меня вдохновляешь)
Если можно, конечно, на ты

Сивел   25.12.2015 15:30   Заявить о нарушении
не можно а нужно, Сивел ,)

Егор Стрельский   25.12.2015 18:06   Заявить о нарушении