Созвонка

Сердец созвоны в неге трели
Палитрой красок и теней...
В декабрь весенние капели
Бьют в почве дыры без гвоздей.
Цветут под солнышком цветочки,
Совсем запутавшись в зиме,
И рвутся с жаждой жизни почки,
Проснувшись плотью в декабре.
И шансы выжить им под снегом
Настолько Мизерно малы...,
Что остаётся только нега
Звучать! Со звоном тишины.


Рецензии