Над Россией нелётное небо...

Над Россией нелётное небо,
но всё ясно там, где война.
Где война, там предательства демон
бьёт больней, чем жизни цена.
Почему по себе мы мерим
наших честных друго-врагов?
На войне нет "верю - не верю",
от снаряда спасает окоп.
Там осколков шальных не бывает,
всё продумано, чтоб убивать;
там предатель героем станет,
не смотря на то, что он тать.


Рецензии