Предновогоднее
и в праздник, и наоборот,
весною, осенью и летом,
а уж зимой,… под Новый год,…
не счесть забот и беспокойства:
чего поесть, чего одеть,
что б, ни дай Бог, невзгод, расстройства
в год обезьяний не терпеть!
Хоть Обезьяна и коварна,
но, позитивна, весела,
полна естественного шарма,
не унывает никогда.
Но у бюджета темперамент
меланхолически угрюм,
и почему, со временами,
всё тише слышен шум купюр….
А вот тогда Козе, Собаке –
под знаком, чьим пройдёт весь год,
индифферентно в Зодиаке,
в чём пьёт и ест простой народ.
Раз соответствий не случилось
в ночь Новогоднюю с тобой,
имей ввиду, определилось,
что предназначено судьбой.
Свидетельство о публикации №115122508976
Александр Жалин 29.12.2015 17:10 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 29.12.2015 17:30 Заявить о нарушении