Как поет поету

Я,конкретно,поет из народа,
Не троллейбусник тама какой.
Чуть на мне отдохнула природа,
Потому безымянный такой.

Ни на "Ю",ни на "Я" не ищите,
Ближе к "П" или к "Л",на крайняк.
В моих пёрлах "В контакте" и "Твиттер",
А еще я блатАрю песнЯк!

Но,короче,поет как поету
Донесу свою мЫслю тебе.
Не люби чужих женщинов,ето
Значит крест в поетичной судьбе.

            
               25/12/2015


Рецензии