Всё относительно...

Всё относительно: и верность, и измена,
И безразличие, и жалость, и любовь,
Пусть всё по-своему волнует в жилах кровь,
У веры нет ни надзирателей, ни плена.

Любовь в душе у вас останется любовью,
Не нарушая человеческий устой,
Друг друга любите – моя ты, а я твой,
До тех крестов, что нам поставят к изголовью.

А где любовь царит, там верность есть и жалость,
Там нет измены,  безразличия там нет.
А если есть, тогда в душе гасите свет,
То не любовь, то к чувствам  влюбчивость подкралась.

Всё относительно: и верность, и измена,
И безразличие, и жалость, и любовь,
Пусть всё  по-своему волнует в жилах кровь,
У веры нет ни надзирателей, ни плена. 

Виктор Семенюк


Рецензии