Надежда
Не хохотала от души
Моя Надежда притаилась
в полночном зареве свечи.
Под утро зарево потухнет
Блеснув, последнею искрой.
Глазастый филин, где то ухнет
за молчаливою сосной
И скинет с неба занавеску
Рассвет лазоревой струей,
И жаворонок звонко песней
Нарушит тишины покой.
Проснется лес и сад и речка
И поле мокрое от слез,
И зарево полночной свечкой
Прольется на стволы берез.
Надежда в сердце встрепенется
испив, земную благодать
и белой птицей обернется,
Что бы летать, летать, летать!
Свидетельство о публикации №115122508923