Восьмое марта

Весенний солнечный денек.
Любви и жизни начинанье.
А вот и легкий ветерок,
Несущий тайну ожиданья.

Мужчины ждут. Они ждут старта.
У них шампанское, цветы.
Да здравствует 8 марта!
И гений женской красоты!

Мы Вас сердечно поздравляем
Сестер, подруг, жен, матерей.
И от души всем Вам желаем
Пленять нас прелестью своей!


Рецензии