Ньютон, Ньютон...

Земное притяжение
Притяжение злое
Справиться  никак не могу
Все кажется - убегу
С силами я соберусь
От тебя  наконец оторвусь
Тогда не догонишь
Назад не воротишь
Да только боюсь
Сам
Вернусь


 P.S.        Между всеми телами во Вселенной действует сила взаимного притяжения.                (Исаак Ньютон)


Рецензии