Моя Родина! Россия!

Россия!Ты могучая,ты и слабая.
Ты великая,ты и малая.
Народ твой,с одной стороны,богомольный!
А с другой нищий,пьяный,голодный!
Я люблю страну свою,всем сердцем,душою!
И с болью воспринимаю,людей несчастье!
Но ты в людских стенаньях,не принимаешь соучастья!
Русь моя!Тобою предан,каждый россиянин!И не любим!
Но ты,как бы не видя,опять идёшь с поклоном низким,к ним!
Ты вся в храмах,церквях,золотых куполах!
И малиновый звон,сорока сороков,по всей Руси разнесётся!
Нежный свет в домах от икон,будет светИться в углах!
А Россия окрепнет,и мир обретётся!
И всё будет в людских,и Божьих руках!


Рецензии