Сестрёнке в День рождения

Декабрь снова...Снова День рожденья..
Но в этот год оттенок жизни свой. 
Вот Алексей-сынок уж дарит розы в поздравление,
Машутка- доча взрослая не погодам с тобой.

Немного грустно,что года бегут незримо,
И в то же время радостно вполне.
Желаю в жизни меньше негатива!
А позитива пожелаю так вдвойне!

Пускай всё чередой своей несётся:
Заботы, быт, ребячья круговерть...
С тобою вместе Солнце путь смеётся!
Ведь для родных ты- Лучшая! Поверь!

Любимой сестрёнке Алёнушке посвящается.

10 декабря 2015г.


Рецензии
Красиво и душевно ! Последняя строфа , несомненно лучшая !
Радости тебе , с праздником !

Яков Шенгарей   08.04.2018 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.