Вы встречали, наверно, не раз...

Вы встречали, наверно, не раз
Этих дам в защитной кольчуге.
Обжигающий холод глаз.
Ледяное дыхание вьюги.

Неприступна! - вердикт суда.
И не всем понять удается,
Что под толщей мерзлого льда
Беззащитное сердце бьется.

Ну и пусть себе говорят!
Я отличное средство знаю:
Подари ей свой нежный взгляд,
И растает броня ледяная.


Рецензии